Холодильные шкафы: классификация и стоимость

На сегодня конкуренция в сфере пищевой промышленности настолько велика, что добиться успеха можно, лишь тщательно продумав каждый отдельный аспект своего бизнес-плана. Важную роль играет техническое оснащение, в особенности — оборудование охлаждающего типа. От него зависит качество и сохранность продуктов или напитков, которые вы предлагаете своим клиентам.

Холодильные шкафы по сути представляют собой специальные камеры, оборудованные специальным испарителем для понижения температуры воздуха и поддоном с окошками, контролирующим степень этого понижения. В сферу применения данной техники входят все торговые точки, магазины и заведения, которые имеют отношение к продуктам питания и напиткам.

Основная классификация
Современный рынок представлен множеством различных моделей холодильных шкафов. По общим критериям их можно условно разделить на несколько групп. Так, по возможному температурному диапазону конструкции бывают:
1. Низкотемпературными (морозильными) — поддерживают от 0 и аж до -26 градусов.
2. Универсальными — от -5 до 5 градусов.
3. Средне температурными (охлаждающими) — от 0 до +8 градусов.

По типу фасада изделия делятся на шкафы для хранения (имеют глухие дверцы) и для демонстрации товаров посетителям (дверцы стеклянные).

Система открытия дверей может быть, как стандартная распашная, так и более эргономичная по части экономии пространства — раздвижная. Выбор всецело зависит от продукции, для которой вам требуется данное устройство.

Цена вопроса
Стоимость торговой техники варьируется от компании к компании. Цена холодильного шкафа от нашей компании вполне приемлемая и зависит от нескольких важных факторов:
— габариты изделия;
— тип охлаждающей системы;
— тип дверей;
— назначение (обычные, винные, фармацевтические);
— материалы.

Мы сотрудничаем с исключительно надежными поставщиками, а потому можем гарантировать вам максимальное качество, долгий срок службы и высочайшие эксплуатационные характеристики всей продукции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *